День рождения Арсена Калустова

В среду 18 января был замечательный день – мы праздновали День рождения Арсена Калустова. Праздник начался еще в школе, когда мама Арсена — Марина Евгеньевна, принесла в класс большой вкусный торт с лесной избушкой, Колобком и его друзьями. Фрукты красовались на столе яркими красками, пыхтел горячим паром чай, а самым изысканным угощением стало желе, которое Арсен готовил с мамой накануне. Колобок, его друзья, избушка, фрукты и желе были с аппетитом съедены одноклассниками. В адрес именинника звучали теплые поздравления и пожелания отличной учебы, счастья, здоровья и побед в школьных олимпиадах. Классный руководитель – Полухина Лариса Анатольевна пожелала Арсену всегда оставаться таким примерным учеником и всегда быть лидером и образцом для одноклассников.

После учебы Арсен пригласил друзей на празднование своего Дня рождения в развлекательный центр «Мадагаскар» в Горловке. И вот тут начался «отрыв»! Это не описать словами — это надо было пережить.

Куча-мала на батуте, азарт на игровых автоматах, преодоление бесконечных лабиринтов в игровой клетке,

веселье развлекательных игр и многое другое. Развлекал друзей Арсена герой мультфильма «Мадагаскар» — лев Алекс.

Силы восстанавливали пиццей, напитками и разными вкусняшками в африканском бунгало. Всем понравился торт с фейерверками, который был тоже съеден с удовольствием.

Заканчивать торжество никому не хотелось. Родители с трудом уговорили детей ехать домой. Праздник понравился всем без исключения.

Спасибо Марине Евгеньевне и  Олегу Григорьевичу — родителям Арсена, за такой прекрасный подарок Арсену и нам.

Богдан Горбачев

Понравилась статья? Расскажи о ней знакомым


День рождения Арсена Калустова: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *