Тренировки заводской команды туристов на базе отдыха «Шалаш»

 16-17 июня 2012 года на базе отдыха «Шалаш» прошли подготовительные тренировки заводской команды туристов к предстоящим соревнованиям «Последний герой» в Кривом Рогу и туристическому слету в Зугрэсе среди предприятий Метинвест Холдинга.

 Сама база отдыха «Шалаш» Енакиевского металлургического завода находится в 25 км. от Енакиево на левом берегу Ханженковского водохранилища близ пос. Нижняя Крынка. Первые впечатления при приезде в «Шалаш» это — озелененная и благоустроенная территория (ухоженные деревья,  цветы, кустарники, свежевыкрашенные сооружения), приятный кругозор (все-таки водохранилище радует городской глаз) и конечно приветливый, добродушный и гостеприимный персонал. Директор базы отдыха Нестеров Александр Александрович и завхоз Валентина Александровна сделали все, чтобы наша команда ни в чем не нуждалась и смогла полностью сконцентрироваться на проведении тренировок.

 Наш тренер и инструктор по туризму  Татарчук А.С. не оставил нам никаких шансов на отдых.  Приготовил столько снаряжения — что только и успевай переходить от одного этапа к другому. Замотал нас как никогда. Теперь мы точно знаем, что означает фраза  "спать без задних ног".  Да мы и не думали лениться. В этом году наша команда, основой основ которой является  заводской Совет молодежи, председатель Аржанова Кристина, как никогда настроена на борьбу за спортивное лидерство среди родственных предприятий Метинвест Холдинга. А энергия и планы молодежи бьют через край. Еще даже не начались эти соревнования, а уже обсуждают как в дальнейшем провести туристкие мероприятия по нанесению на карту Енакиевского района GPS координаты родников, найти истоки городской реки Булавинки, изучить географию Скелевой балки и Плоского леса и т.д и т.д. Наполеон отдыхает. Но это чуть позже. Сейчас все-же необходимо полностью сосредоточится на физической подготовке

 Полоса препятствий, байдарка, велосипед, аэробика, танцы, «веселая эстафета», перетягивание каната, дартс, плавание, стрельба, караоке, художественная самодеятельность и КВН — все надо успеть и подготовить.

Фото Юлии Истратовой и Владимира горбачева

Понравилась статья? Расскажи о ней знакомым


Тренировки заводской команды туристов на базе отдыха «Шалаш»: 1 комментарий

  1. так держать, команда! удачи вам и отличных результатов! и смена вам достойная подрастает! (фото на Тарзанке)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.