Приглашаем встретить Масленицу 17 марта на природе, возле настоящего костра

Енакиевская городская общественная организация «ТАИС» («Туризм, альпинизм и скалолазание») и турклуб «Дороги» приглашают Вас встретить Масленицу 17 марта загородом на природе, возле настоящего костра. Участие в празднике бесплатное.

График мероприятия:

8.40 — сбор в турклубе «Дороги»

9.00 — 9.40 — переезд на Фильтровальную (автобусная остановка поворота на Ольховатку)

9.40 — 10.10 — пешеходный переход в Нехотеевку к месту празднования (по грунтовой дороге через посадку)

10.10 — 14.00 — Празднование Масленицы:  игры, хороводы, сжигание чучела, приготовление на костре вареников, блинов, чая

14.00 — 14.30 — обратный переход на Фильтровальную к автобусным остановкам

Формат праздника: Маскарад (участникам праздника желательно быть в образе кого-либо, например Буратино, зайчика, Бабы-Яги, пингвина, Чебурашки, ковбоя, в общем кого или чего угодно). Быть в образе желательно, но не обязательно. Обязательно иметь с собой хорошее настроение. Если вы знаете интересные игры и готовы показать другим — это просто прекрасно.

С собой иметь: посуду (кружку, ложку, миску), продукты для обеда загородом (обычно это колбаса, сыр, хлеб, яйца, готовые салаты или все что-угодно, но требующее минимального приготовления), чай в пакетах или растворимый кофе (на костре будет приготовлен кипяток). По желанию можно взять из дому картофель в фольге, шашлык, замороженные вареники или смесь для блинов, сметану, варенье и т.д., чего душа желает.

Люди с опытом берут дополнительно: термос с чаем или кофе, влажные и обычные салфетки, пакеты с ручками для мусора, фотоаппарат, музыкальный проигрыватель, нож с дощечкой, скатерть, коврик (на котором будут сидеть), гитару, гармошку, балалайку ...

Контактный телефон 0509064174

Похожие статьи: Как мы отмечали масленицу 2012

 

Понравилась статья? Расскажи о ней знакомым


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.