Скалолазание в Зуевке. Возраст значения не имеет. Фоторассказ

Енакиевская городская общественная организация «ТАИС» (Туризм, альпинизм и скалолазание) уверенно продолжает передавать навыки скалолазания енакиевцам. Возрастные границы енакиевских скалолазов с каждым месяцем постоянно расширяются. Ранее возраст занимающихся ограничивался пределами от 7 до 70 лет. Теперь стало ясно — возраст значения не имеет. Конечно, если обучение своим малышам проводят сами родители, которые уже приобрели навыки скалолазания на предыдущих тренировках. Напомним, что все занятия в 2013 году «ТАИС» для енакиевцев проводит абсолютно бесплатно. Желающие провести выходные активно и интересно — оплачивают только за себя проезд в общественном транспорте, что на сегодняшний день составляет 7,5 грн туда и столько же обратно, то есть всего 15 грн.

Кроме скалолазов Зуевка становится популярным местом посещения и для енакиевцев, которым нравится путешествовать на велосипедах. Руководитель туристического центра «Дороги» профсоюзного комитета ПАО «ЕМЗ» Анатолий Татарчук часто устраивает маршруты велосипедных прогулок именно через региональный ландшафтный парк «Зуевский», который еще никого не оставил равнодушным.

Занятия по скалолазанию «ТАИС» проводит 2-3 раза в месяц. Приглашаются все желающие. Двери для любителей активного и здорового образа жизни открыты для всех. Контактный телефон (МТС Украина) 0509064174 Владимир Горбачев.

В статье использованы фото Сергея Гальченко и Светланы Якимовой

Похожие статьи: Великолепная Зуевка

Понравилась статья? Расскажи о ней знакомым


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *