Тренировки в «Шалаше». Фоторассказ

Команда ПАО «ЕМЗ» начала подготовку к участию в экстрим — шоу «Последний  герой 11» среди предприятий ООО «Метинвест Холдинг». Эти соревнования пройдут на границе Днепропетровской и  Кировоградской  областей, на базе отдыха одного из криворожских предприятий. Енакиевцы примут участие в этом экстрим-шоу во второй раз. Дебют участия заводской команды в «Последнем герое 10» состоялся в прошлом 2012 году.

Основу заводской команды составляют члены турклуба «Дороги» профсоюзного комитета ПАО «ЕМЗ», которые также проходят подготовку и на тренировках  Енакиевской городской общественной организации «ТАИС» (Туризм, альпинизм и скалолазание).

Первую выездную тренировку команда провела на заводской базе отдыха «Шалаш». Персонал  "Шалаша" создал прекрасные условия для подготовки спортсменов. Команда благодарит коллектив и лично директора базы отдыха Александра Александра Нестерова за оказанное гостеприимство.

Основные тренировки прошли по водному туризму, фигурной езде на велосипеде, стрельбе из пневматического пистолета, работе на веревках, общефизической подготовке.

Пожелаем команде хорошо подготовиться, чтобы достойно представить наше предприятие на соревнованиях. Как говориться: «Тяжело в учении — легко в бою».

 

Понравилась статья? Расскажи о ней знакомым


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *