Первый турнир по настольному теннису на призы Александра Малахова

Общественная организация ТАИС с 03 по 10 октября 2015 года организовала и успешно провела  в клубе «Металлург» первый городской открытый турнир по настольному теннису на призы Александра Малахова.

Идея провести этот турнир появилась в 2014 году, когда, благодаря социальной поддержке компании Метинвест, ТАИС начала проводить тренировки на новым оборудовании. На тот момент в городе проходили только одни ежегодные соревнования памяти А.Казанкина. С 2015 года ТАИСовцы приняли решение проводить два турнира в год. Это именно тот случай, когда имена собственные становятся нарицательными. Теперь они так и говорят:  "Весной играем Казанкина, а осенью — Малахова!".

Александр Петрович Малахов заслужил того, чтобы в его честь назывался открытый городской турнир. Это подтверждают все ребята - пользователи секции настольного тенниса. Мы рады, что воплотили идею в жизнь!

А результаты первого турнира такие:

  • в соревнованиях приняли участие более 30 человек из пяти городов: Енакиево, Горловка, Дебальцево, Углегорск и Кировское
  • игры проходили в трех возрастных группах:  до 50 лет, 51-60 лет, 61 и старше
  • победителями в группах стали:

До 50 лет- Щелко Алексей

51-60 лет- Федченко Сергей

61 и старше- Пятков Анатолий

Победителям и призерам соревнований Александр Малахов, Константи Щербаков (руководитель городского спортотдела) и Владимир Горбачев (председатель общ. орг. ТАИС) вручили памятные дипломы, медали и финансовые награды.

В статье использованы фото Елены Чесноковой

Понравилась статья? Расскажи о ней знакомым


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.