Турклуб «Дороги» собирает друзей. Путешествие на Байкал

14 Октября 2015 года в турклубе «Дороги» прошла встреча с ребятами, которые совершили четырехмесячное путешествие «Из Донбасса на Байкал».

Участники этой одиссеи Сергей и Вероника Бородины рассказали интересную, познавательную и увлекательную историю своего путешествия. Их рассказ сопровождали прекрасные фотоработы талантливого фотографа из Макеевки Артема Поварова. Не удивительно, что события, произошедшие во время их поездки, оставили яркие и глубокие впечатления на слушателей в турклубе, которых собралось более 30 человек.

Немного статистики.

Свое путешествие на Байкал ребята начали впятером (кроме Сергея, Вероники и Артема в команду входил Вячеслав Демченко, который чуть позже, уже после посещения Байкала, вернулся домой из Иркутска. А также, собака Герда, породы ризеншнауцер). Из Енакиева ребята выехали 28 мая, а вернулись в начале октября. На машине Сергея (марки «Опель») проехали более 20 тыс. километров. Еще более 400 км прошли пешком. Ехали через Ростов, Волгоград, Казань, Йошкар-Олу, Екатеринбург, Челябинск, Хакасию ...... Всего и не запомнить. Даже в Монголии побывали.

Более подробное описание своего путешествия Сергей Бородин начал выкладывать в своих статьях на сайте Экскурсовод.

По окончанию рассказа путешественников, руководитель турклуба Анатолий Татарчук подарил ребятам символические подарки, один из которых черепаха — символ упорства и достижения поставленных целей.

Ребята, в свою очередь, поблагодарив за подарки, передали председателю общественной организации ТАИС Владимиру Горбачеву флаг организации, который они брали с собой и разворачивали во многих памятных местах своего путешествия.

Гости мероприятия «Турклуб «Дороги» собирает друзей» благодарят участников путешествия, турклуб «Дороги» и общественную организацию ТАИС за прекрасно организованную душевную встречу в легендарных стенах енакиевского турклуба.

Фото из архива участников путешествия

Понравилась статья? Расскажи о ней знакомым


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.