Прекрасным финальным матчем закончился турнир «Кубок завода по мини-футболу 2015» на ЕМЗ

На Енакиевском металлургическом заводе красивым финальным матчем на стадионе «Металлург» в субботний полдень 14 ноября 2015 года закончился турнир «Кубок завода по мини-футболу 2015», организованный профсоюзным комитетом предприятия.

На зеленом поле финальной встречи сошлись команды Конвертерного цеха (КЦ) и Газоспасательной службы (ГСС). А вдоль поля выстроились более пятидесяти преданных командам болельщиков.

В игру команда сталеплавильщиков вошла с тактикой нападения, а спасатели выбрали защиту. Естественно, одна команда интенсивно и напористо атаковала, другая же, эффективно оборонялась и остро отвечала контратаками. Первый период закончился со счетом 0:0, но было бы логично, если бы счет был 2:2, так как мяч несколько раз попадал в штанги, так же были выходы игроков один на один, а еще были неточные удары, казалось-бы, в пустые ворота. Эти удары каждый раз заставляли болельщиков затаить дыхание в преддверии результата.

Начало второго тайма стало продолжением окончания первого. Гол назревал. Сталевары все-таки пробили оборону газоспасателей и повели в счете 1:0. После забитого мяча команды поменялись тактиками. Теперь ГСС в атаке, а КЦ в защите. Второго мяча долго ждать не пришлось. Одна из атак спасателей уровняла счет 1:1.

После второго гола команды оставили тактики прежними. Тактика атаки для ГСС оказалась очень успешной. В середине второй половины игры они забивают второй гол и переходят в защиту. А затем, в одной из контратак, забивают и третий мяч. За несколько минут до окончания последней игры турнира счет 1:3 в их пользу, что абсолютно не устраивало спортсменов конвертерного цеха. Шквал атак на ворота газоспасателей, и счет уже 2:3. Еще шквал атак и ... не хватило времени. В равной борьбе прекрасный матч «Конвертерный цех — Газоспасательная служба»  так и закончился со счетом 2:3 в пользу газоспасателей.

По окончанию матча прошла церемония награждения участников турнира. Председатель коллектива физкультуры профкома ЕМЗ Горбачев Владимир Викторович и главный судья турнира Моисеев Борис Геннадиевич вручили капитанам команд-участниц памятные дипломы и  финансовые призы от профсоюзного комитета металлургического завода.

А главный приз турнира "Кубок завода по мини-футболу 2015" навсегда займет достойное место в копилке достижений заводских газоспасателей.

Понравилась статья? Расскажи о ней знакомым


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.