Масленица-2016 на стадионе «Металлург»

13 Марта 2016 года на стадионе «Металлург» прошло празднование Масленицы. Праздник был организован профсоюзным комитетом завода при содействии Молодежной организации предприятия. От профкома организаторами мероприятия выступили: Комиссия по культуре, спорту и работе с молодежью, Коллектив физкультуры профкома, актив заводского турклуба «Дороги» и Клуб юных техников.

На празднике работали 10 станций, которые развлекали гостей:
1. Городки

2. Прыжки в мешках

3. Бои подушками

4. Дартс-мишень

5. Дартс-воздушный шар

6. Стрельба из огромной рогатки

7. Загадки

8. Аэрохоккей

9. Метание метел

10. Пеньята (попадание дубиной по мячу завязанными глазами)

Организаторами станций, в основном, стали члены заводской Молодежной организации, которые подарили присутствующим массу незабываемых впечатлений, хорошее  настроение и веселье.

На этих станциях гости зарабатывали солнышки-жетоны, которые затем меняли на сувениры или конфеты у коробейника и в сувенирной лавке Клуба юных техников. Все желающие могли бесплатно отведать вкусный кулеш и чай, приготовленные на полевой кухне сотрудниками организации «Металл-транзит». Спонсором сувениров, конфет и кулеша с чаем выступил профсоюзный комитет завода.

По самым скромным подсчетам в празднестве приняли участие не менее полторы тысячи человек.

Праздник закончился традиционным сжиганием чучела, но еще более часа гости не расходились и продолжали народное гуляние танцами под пение городских артистов.

Также необходимо отметить, что подготовку места проведения праздника, то есть парковую зону стадиона, успешно провели сотрудники Управления социально-бытового обеспечения ПАО «ЕМЗ» и подрядной организации «Чистый свет», которые выгребли старый мусор и установили дополнительные контейнеры.

В статье использованы фото Юлии Истратовой, Виталия Тронь и Антона Ермолаева

Похожие записи из архива сайта:

 Масленица 2015 года на стадионе «Металлург» в объективе Юлии Истратовой

Масленица 2014 с турклубом «Дороги»

Масленица 2013 на природе. Фоторассказ

Масленица 2012

Понравилась статья? Расскажи о ней знакомым


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.